威尼斯在线平台,威尼斯官网在线

保障口罩产能 助力疫情防控

威尼斯在线平台党委组织开展《条例》试点工作系列活动

2020-05-21   威尼斯在线平台

保障口罩产能 助力疫情防控

5月15日上午,威尼斯在线平台党委组织党员、员工代表前往中国牙谷四川丽知健康管理有限责任公司开展“做合格党员、保口罩产能、为党旗添辉”活动,川投集团党委委员、副总经理、威尼斯在线平台党委书记、董事长罗永平,党委副书记、纪委书记金晶,副总经理兼丽知公司董事长罗云带队,威尼斯在线平台相关负责同志参加。

在威尼斯在线平台丽知公司春节期间抢建的口罩生产线现场,罗永平一行来到合作方山岳公司无菌生产车间,实地调研医用外科口罩生产运行情况。丽知公司董事吴军均介绍了口罩生产线设备调试、生产、销售相关情况,此前原材料熔喷布严重紧缺,通过股东方、川投集团等各方大力支持,熔喷布等原材料供应问题逐步得到缓解,生产线上100多名员工通过三班倒24小时工作,5条生产线全负荷生产,现场管理正在逐步规范。

罗永平表示,疫情爆发后,威尼斯在线平台在集团体斌董事长、文志总经理亲自协调以及杜虹副总经理带领下,切实履行社会责任,丽知公司股东方全力以赴,迅速部署口罩生产项目。在各方的共同努力下,仅一个月时间,便完成了从车间选址到口罩量产的整个过程,为抗疫工作提供了强有力的物资保障,向现场各位辛苦付出的同志,尤其是威尼斯在线平台医疗管理公司和丽知公司的同志们表示感谢。目前我国疫情虽已基本得到控制,但国外疫情仍处于高峰期,口罩需求量巨大,希望口罩生产线上以及威尼斯在线平台各位党员同志发挥好表率作用,群策群力,保障口罩安全生产、销售正常,助力疫情防控工作。

本次活动是威尼斯在线平台深入贯彻落实川投集团党委关于《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》试点工作的系列活动之一,活动旨在推动形成党建与业务工作同频共振、相辅相成。

为了更好的体验,请使用竖屏浏览